- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie machen die das bloß? Verwöhnfaktor+Freundlichkeit 110%.Chefin spricht einen von Anfang an mit Namen an. (bei soviel wechsenden Gästen.) Stillschweigendes, kostenloses Upgrade der gebuchten Juniorsuite auf die noch großzügigere Panorama Familien Suite, damit wir es noch ein bisschen komfortabler hatten. Ich war noch nie in einem Hotel zufriedener als im Berghof. War auch nicht das erste mal da und garantiert nicht das letzte mal. Das gilt auch für meine mitreisenden, inzwischen erwachsenen Kinder und deren vielleicht zukünftigen Nachwuchs.Eigentlich wollten wir am liebsten gleich ganz dort wohnen bleiben. Aber dann wäre ja das ganz besondere weg. Danke an das ganze Berghofteam. Servus, bis bald. Zu den einzelnen Punkten ist ja durch meine Bewertung alles gesagt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerd Reinhard |
Lieber Gerd, herzlichen Dank für die außerordentlich tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es wäre natürlich schön, Sie gleich das ganze Jahr über bei uns zu haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie Ihre Kinder und auch zukünftigen Enkelkinder wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und hoffen auch sehr, dass dies nicht Ihr letzter Aufenthalt in unserem Hotel war. Mit herzlichsten Grüßen aus dem Alpendorf Ihre Familie Rettenwender & das gesamte Berghof-Verwöhnteam