Wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung, geführt von besonders freundlichen und aufmerksamen Chefs und Mitarbeiter/innen. Gleichermaßen wunderbar zum Wandern mit Kindern (Geisterberg) und zum Faulenzen in der Hotellandschaft (Pool, Hallenbad, Wellnessbereich). Sich beim sehr exquisiten Essen einmal zurückzunehmen bringt überhaupt nichts, da man allein schon von der Art und Weise, wie die Speisen zubereitet und serviert werden wieder Hunger und Lust bekommt :-) Hervorragender Umgang mit Wünschen (Chefin sorgte persönlich dafür, dass nerviger Lärm zur Nachtzeit vom Nebenhotel leiser gestellt wird). Wunderschöne Zimmer, viele liebevolle Details in der Dekoration, sehr gepflegte Gartenlandschaft. Wir waren sehr begeistert. :-) Vielen Dank nochmals!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich für die lieben und lobenden Worte bedanken - eine schöne Anerkennung. Wir sind stets bemüht unserern Gästen einen erholsamen und vor allem unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und dabei diesen ganz besonderen Funken des Berghof´s zu übermitteln. Es freut uns daher besonders, dass Sie sich bei uns im Verwöhnhotel Berghof von der ersten Minute an wohl gefühlt haben und Ihre Urlaubstage mit den Liebsten genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus dem Alpendorf Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam