Sehr geehrte Familien Rettenwender, wir sind aufs herzlichste nach einer langen Reise empfangen worden! Der SERVICE war erstklassig, die äußeren, sowie inneren Hotelanlagen waren top-gepflegt. Der Empfang und der Abschied Ihres symphatischen Sohnes war herzlich. Unsere 9-jährige Enkeltochter sagte dann: "Oma und Opa, warum kommen hier hin nicht öfter und länger"? Das haben wir ihr dann versprochen, und das halten wir auch! Wir hätten gerne noch die "Senior-Chefin und den Senior-Chef" kennen gelernt! Aber beim nächsten Mal! eine schöne Saison noch und ALLES GUTE Ihre Familie RIA und WERNER HILLEBRAND
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | WERNER |
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam