Der Größe nach noch als familiäres Haus zu bezeichnen. Die Zimmer sind sehr sauber und wirken sehr freundlich und immer frisch. Wir hatten das "Komplettpaket" mit Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen. Jedes Mahlzeit für sich ein Hit. Frühstück mit vielen Schmankerl von Lachs über Schinken, Wurst, Käse, Müsli und Mehlspeisen und einem eigenen Koch für eine Vielzahl von Eierspezialitäten. Jeden Tag eine kräftige Nachmittagsjause und am Abend mindestens 5-gängige Wahlmenüs, oder Themen-Buffets. Sehr gute Weinkarte. Die Gäste sind hauptsächlich deutschsprachig von Paaren bis zu Familen sind die Gäste "durchgemischt". Handyempfang funktioniert ohne Einschränkungen, Preis/Leistungsverhältnis ist absolut angemessen, Ein Urlaub zum rundum wohlfühlen: ankommen, verwöhnen lassen, Auto stehen lassen und geniessen.
Wir buchen immer die Junior-Suite: entspricht absolut der Beschreibung ist sehr gut möbliert, herrliches Bettzeug, sehr sauber, wirkt immer wie frisch "gestrichen" , tolles Bad mit "Regenwalddusche" und getrenntes WC.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. In dieser Bar darf auch geraucht werden. Die Lüftung ist so toll, das ohne "Zugluft" der Rauch sofort weg ist. Auch als Nichtraucher kann man hier noch gemütlich einen "Drink" nehmen. Die Tische sind immer frisch eingedeckt. Die Küche ist abwechslungsreich und bedient einen breiten Geschmacksbereich: von typisch daheim, bis zu Italien, und Verführungen im erweiterten Ge- schmacksbereich ist Alles vorhanden und sehr abwechslungsreich geboten. Die Getränkepreise sind normal im österr. Durchschnitt. Die Atmosphäre ist immer sehr heimelig/romantisch gestaltet mit vielen Lichtern und Kerzen
Von der Chefin bis zum Personal sind alle sehr, sehr freundlich. Die Gäste werden mit dem Namen angesprochen. Die Rezeption ist immer errecihbar, das Personal im Restaurantbereich ist sehr bemüht und liest die Wünsche schon fast von den Augen ab. Wäscherei ist im Haus, es werden Kinderbetreuung und auch verschiedene Veranstaltungen angeboten.
Das Haus liegt gegenüber der Gondelstation, der Einstieg in das Schigebiet ist daher in ein paar Metern zu Fuß erreichbar Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Gasthäuser und Hütten sind ebenfalls zu Fuß zu erreichen. Ebenfalls sind Loipen in unmittelbarer Nähe
- Sport
Wir können nur für den Winter sprechen: herrliche Pisten, sehr gutes Schigebiet und ein Top-Wellnesbereich für die Erholung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulli & Klaus |
Liebe Ulli, lieber Klaus, als erstes möchten wir uns herzlichen bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine so nette und ausführliche Bewertung zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie immer wieder gerne zu uns in den Berghof kommen, und wir Sie immer wieder aufs Neue von uns überzeugen können. Wir werden unser Bestes geben, dieses Standard zu halten und zu verbessern. Wir freuen uns jettz schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Ihre Familie Rettenwender & das Berghof-Team