Man fühlt sich wie zu Hause! Topp-Zustand! Sauberkeit "wie geleckt"! Topp in allen eingeschlossen Leistungen aller Bereiche! gediegene globale Gaestestruktur aller Altersklassen! Es gibt nach unseren Erfahrungen nichts zu beachten, da jede Reisezeit eine Verwöhn- und Erlebniszeit im Berghof garantiert!
Die Zimmergröße, Möblierung, Ausstattung und Sauber- keit entsprach unseren Anforderungen und wurde uns wunschgemäß zur Verfügung gestellt! Die Sauberkeit und der Zustand der Räume waren ge- diegen und einwandfrei!
Tolles Restaurant im Erdgeschossbereich sowie eine geschmackvoll rustikal-romantische Bar auf gleicher Ebene. Treffender ausgedrückt "ein stilvoll ausge- suchtes Ambiente in allen gastronomischen Räumen"! Hervorragende Quali- und Quantität der Speisen und Getränke sowie topp Sauberkeit und Hygiene tragen zu einer ebenso tollen Atmosphäre bei! Hervorragendes Preisleistungsverhältnis!
Herzliche Freundlichkeit im kompletten Service! Verständliche Fremdsprachenkenntnisse! Zimmerreinigung zur vollsten Zufriedenheit! Auch zusätzliche Serviceleistungen sind topp! Keinerlei Beschwerden, jedoch alle Wünsche werden er- füllt!
Tolle Lage direkt an der Gondelstation! Ausflugsmöglichkeiten für jeden Geschmack! Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten für jedes Alter
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |