Im Berghof wird alles getan, damit wir Gäste uns wohlfühlen, nichts ist zu lästig, an alles wird gedacht und Wünsche werden erfüllt. Das Personal ist überaus aufmerksam und hilfsbereit, über das Normale hinaus! Verwöhnen wird groß geschrieben! Wir (meine Hundedame und ich) haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Das Essen ist fantastisch und auch hier werden Sonderwünsche ohne wenn und aber erfüllt, ob Allergien oder Extras, einfach klasse!!!
Leider sehr hellhörig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Sabine |
Auf diesem Weg möchten wir uns auch bei Ihnen für Ihre lieben und lobenden Worte bedanken - eine schöne Anerkennung! Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichsten Sinne zu erfüllen und diesen ganz besonderen Funken des Berghof´s zu übermitteln. Daher freut es uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob an unser Verwöhnteam weiter. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus dem Alpendorf Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam