Conny (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Verwöhnhotel Berghof, nur super!

Schon der erste Eindruck ist bestens. Sehr freundlicher Empfang in der Rezeption. Schneller Check-in. Alles wunderschön dekoriert. Wir haben diesen Kurzaufenthalt sehr genossen. Es war, wie schon gesagt, alles zu unserer äußersten Zufriedenheit. Wir sind sicher dass wir nicht das letzte Mal im Berghof waren.

• Wir hatten eine Junior-Suite gebucht. Es war alles zu unserer äußersten Zufriedenheit. Die Heizung kann individuell geregelt werden. Handtücher für die Sauna und fürs Hallenbad sowie ein Bademantel und Badeschlappen, für alles war bestens gesorgt. Am Abend findet man auf seinem Kopfkissen ein "Betthupferl".

• Im Restaurant ist alles wunderschön dekoriert. Sehr stilvoll. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Man kann sich Eierkuchen und Spiegeleier nach persönlichem Gusto braten lassen. Obst und Obstsalat, Wurst, Käse, Tomate, Gurke, Müsli, Kuchen, es ist alles da. Am Abend gibt es zuerst ein tolles Salatbuffet, dann Suppe, Vorspeise, Hauptgericht (man kann zwischen zwei wählen), Nachspeise und Käsebuffet. Alles ist von hervorragender Qualität und schmeckt vorzüglich. Das Personal im Restaurant ist ebenfalls erwähnenswert - sehr freundlich und zuvorkommend- und absolut professionell.

• Sehr freundliches Personal in der Rezeption, im Restaurant und überall. Persönliche Begrüßung durch die Chefin des Hauses. Sauberkeit im Zimmer absolut perfekt. Freunde von uns bekamen sogar anstatt des gebuchten Doppelzimmers eine Suite zum gleichen Preis.

• Das erste Hotel im Ortsteil Alpendorf. Für uns als Skifahrer absolute Spitzenlage da genau gegenüber von der Seilbahn.

• Sport

Das Hotel hat ein sehr schönes Hallenbad und eine wunderschöne Saunalandschaft mit 4 oder 5 verschiedenen Saunen, Tauchbecken, Duschen, Steinliegen, Ruheraum und Whirlpool. Mehr konnten wir in der kurzen Zeit nicht nutzen. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Man kann auch Wellness-Anwendungen und Massagen buchen. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Im Sommer gibt es im Außenbereich auch ein Schwimmbad mit schöner Liegewiese.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2009