Ein wunderbares Hotel mit großartigen Mitarbeitern! Von der ersten Sekunde an fühlt man sich willkommen und umsorgt. Die unmittelbare Nähe zur Gondelstation ist natürlich besonders im Skiurlaub ein großes Plus, dazu der Ski- und der beheizbare Skischuhraum. Der Wellnessbereich ist fantastisch und die Küche hervorragend. Wir können den Berghof absolut weiterempfehlen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Auf diesem Weg möchten uns auch wir bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken! Wir schätzen es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind stets bemüht unseren Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Somit freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns von Kopf bis Fuß wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Verwöhnteam, welches wir selbstverständlich weitergeben werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in St. Johann - Alpendorf begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem winterlich verschneiten Alpendorf! Familie Rettenwender und das gesamte Berghof Verwöhnteam