Christine (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Uneingeschränkt empfehlenswert

Uns wurde das Hotel empfohlen. Wir wurden in jeder Hinsicht angenehm überrascht. Dies gilt vor allem für die Hotelleitung, wie auch für alle Mitarbeiter, die sich stets aufmerksam und freundlich um uns gekümmert haben.

• Da gab es nichts zu beanstanden. Wir waren rundum zufrieden. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Die gesamte Verpflegung war ausgezeichnet, in jedem Fall ausreichend und liebevoll angerichtet. Das Restaurant strahlt Gemütlichkeit aus, die man sich für einen Urlaub wünscht.

• Das Hotel verfügt über ein ausgezeichnetes ausgebildetes Personal, das stets aufmerksam ist und sich um die Belange der Gäste kümmert.

• Unsere Anreise aus Oberfranken hat ca. 5,5 Stunden gedauert. Ausflugsziele vom Hotel aus waren in ausreichender Anzahl vorhanden und gut beschrieben.

Wir haben die Ruhe im gesamten Hotelbereich sehr angenehm empfunden, haben dies genossen und nichts vermisst.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Christine

Herzlichen Dank für Ihre lieben und lobenden Worte - eine schöne Anerkennung! Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen und diesen ganz besonderen Funken des Berghof´s zu übermitteln. Es freut uns daher sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Alpendorf - bleiben Sie gesund! Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam