Das Hotel wird von Familie R. und Ihrem Team perfekt geführt . Es wird alles getan damit die Gäste sich wohlfühlen. Es trägt zu Recht den Namen Verwöhnhotel. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Nach dem Abendessen fanden wir auf unseren nochmals gemachten Betten ein Betthupferl (kleine Süßigkeit) einfach Super. Die Hotel Wanderung war einfach Traumhaft. Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer war exclusiv ausgestattet. Es wurde an alles gedacht.
Das Essen war Einfach Super und nicht zu überbieten. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wer dort nichts findet ist selber schuld.
Rezeption immer Freundlich und Hilfsbereit
Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe z.b. Großarl im Tal Almen.
Wunderschöne Wellnessanlage und sehr gepflegter Garten. Der tolle Pool lud zum Schwimmen nach der Wanderung ein.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Hermann |
Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihr lobendes Feedback sowie Ihre tolle Bewertung bedanken. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher schätzen wir es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Verwöhnhotel Berghof rundum wohl gefühlt haben und Sie erholsame Urlaubstage genießen konnten. Ihr Lob geben wir auch gerne unserem Verwöhnteam weiter - vielen Dank auch dafür. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herbstlichen Grüßen aus dem Alpendorf Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam