Wir verbringen bereits das 2. Mal unseren Urlaub im Berghof. Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem sehr persönlichen Ambiente. Das Essen ist ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und kompetent, in allen Beteichen. Die Wellnessoase und das Beauty- und Gesundheitsangebot lassen keine Wünsche aus. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Die Besitzer des Hotels, ob Juniorchef oder Seniorchef, verbreiten eine familiäre Atmosphäre. Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Haus und kommen nächstes Jahr wieder.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen Sie hattten erholsame Urlaubstage bei uns im Berghof und würden uns freuen, Sie bald wieder hier im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam