Hotel direkt gegenüber er Gondelstation in St. Johann Alpendorf mit schönem Wellnessbereich und Wohlfühlambiente.
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer zur Bergseite. Obwohl es schon etwas in die Jahre gekommen ist, konnten wir trotzdem nur wenig Abnutzungserscheinungen feststellen und auch die Sauberkeit war erstklassig. Ausgestattet mit Safe und Minibar und sehr großem Balkon. Wichtig fanden wir auch das Verdunklungsvorhänge vorhanden waren und ausreichend Gleiderbügel in einem großen Schrank.
Das Essen hat uns gut geschmeckt, wenn auch nicht herausragend. Zum Frühstücksbuffet war immer eine ausreichende Auswahl vorhanden. Lediglich das weiche Frühstücksei könnte noch ein wenig länger gekocht werden.
Das Personal war immer sehr bemüht und besonders freundlich. Herausgestochen ist für uns die zuvorkommende Art der Chefin, welche persönlich für einen freundlichen Empfang und Gemütlichkeit beim Abendessen sorgt.
Wir waren zum Skifahren in dem Hotel von dem her ist die Lage ausgezeichnet!
- Sport
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und ist absolut sauber und gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christoph |
Vielen lieben Dank, für Ihre tolle Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Daher freut es uns auch, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem verschneiten Alpendorf Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam