Dieses Hotel heißt nicht umsonst Verwöhnhotel Berghof. Wir haben uns bei unserer Ankunft gleich sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Chefin hat uns sehr herzlich begrüßt. Wir konnten die Schikarten gleich bei der Rezeption kaufen. Nach einem sehr schönen Schitag konnten wir unser Zimmer beziehen. Wir hatten ein Doppelzimmer im Berhof's Vis-a-Vis bestellt und wurden zu unserer Freude upgegradet und bekamen eine sehr schöne Suite zugeteilt. Die Freude war sehr groß und als wir dann auch noch kurzfristig verlängern wollten, war dies auch gar kein Problem. Vielen Dank an die Chefin. Alles war perfekt und wir kommen ganz sicher wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Berghof's Vis a Vis reserviert und bekamen dann zu unserer großen Freude eine Suite. Sehr schön, modern und sehr geräumig.
Das Restaurant oder besser gesagt das ganze Hotel ist sehr schön und liebevoll dekoriert. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Und auch das Abendessen war ein Traum. Wir hatten einmal das Galadinner und sonst konnte man immer zwischen mehreren Suppen, Hauptspeisen und Desserts wählen. Wir hatten auch zweimal ein Super-Vorspeisenbuffet. Alles sehr gut und ansprechend zubereitet. Wir hatten überhaupt nichts auszusetzen. Wir sind Alles-Esser, aber wir haben auch mitbekommen, dass auf spezielle Wünsche beim Essen selbstverständlich eingegangen wurde.
Das Personal war sehr freundlich und überaus bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Gondelstation Alpendorf in bester Lage. Das Schigebiet Alpendorf-Wagrain-Flachau ist sowieso immer eine Reise wert.
- Sport
Das Schigebiet bzw. die Gondelstation liegt quasi vor der Nase. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Infrarot, Whirlpool und sehr schönes Hallenbad sind sehr sauber. Wir haben das Angebot jeden Tag nach dem Schifahren genutzt und sehr genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ingeborg |
Auf diesem Weg möchten auch wir uns bei Ihnen für Ihre lieben und lobenden Worte bedanken - eine schöne Anerkennung! Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste von den Augen abzulesen, somit freut es uns zu hören, dass wir dies auch bei Ihnen geschafft haben. Natürlich geben wir auch Ihr Lob an unser gesamtes Verwöhnteam weiter! Es freut uns sehr, dass Sie erholsame und entspannende Urlaubstage bei uns im Berghof genießen konnten. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns natürlich sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem winterlichen Alpendorf Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam