Beginnend mit dem wirklich schönen und gepflegten Erkerzimmer über die schöne Wellnessanlage zum schönen Schwimmbad und dem tollen Restaurant und endend mit dem rundum aufmerksamen und höflichen Service aller Personen des Hotels gibt es wirklich nichts zu kritisieren. Dieses Hotel ist ein Muss. Vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Auf diesem Weg möchten wir uns ganz herlzlich bei Ihnen für Ihre lieben und lobenden Worte bedanken! Wir sind stets bemüht unserern Gästen einen erholsamen und vor allem unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Diese Gastfreundschaft leben wir, gemeinsam mit unserem Verwöhnteam, mit vollem Herzen aus. Daher freut es uns sehr, dass Ihnen während Ihres Aufenthaltes nichts gefehlt hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Verwöhnhotel Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam