Volker (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Komme immer wieder gern hierher zurück

Das Hotel liegt oberhalb des Ortes St. Johann im Ortsteil Alpendorf, direkt gegenüber der Gondelstation. Ideale Lage inmitten eines tollen Wandergebietes. Die Chefin und der Chef bieten jeweils einmal in der Woche geführte Wanderungen an, bei denen für jeden etwas dabei ist. Sauberkeit und Freundlichkeit sind nicht zu überbieten. Es herrscht eine allgemein gute Urlaubsstimmung mit vielen Aktivitäten (je einmal pro Woche): Grillabend, Zauberer, Live-Unterhalter, ...

• Gemütliche Zimmer in österreichischem Stil mit Minibar und Safe in unterschiedlichen Größen.

• 6-Gänge-Menüs; einmal österreichisches, einmal italienisches Buffet; alles lecker alles top.

• Spitze. Auch Sonderwünsche werden alle berücksichtigt.

• Durch die etwas erhöhte Lage ergibt sich ein grandioser Blick über das Tal. Trotzdem fühlt man sich nicht abseits. Ein Spaziergang nach St. Johann-Mitte und eine Fahrt mit dem Postbus zurück lohnt sich; und sollte man den Bus verpasst haben, wird man vom Chef sogar kostenlos zurückgeholt. Ein kleiner Laden für das Nötigste ist 50 m entfernt. Jeden Tag werden mit der hoteleigenen Hauspost Ausflugstipps in die Umgebung angeboten.

• Wellness
    • Sport

Traumhafte Wellnessanlage innen und außen sowie ein Beautybereich, der keine Wünsche offen lässt. Fitnessraum und gemütliche Hotelbar am Abend.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Lieber Herr Volker, vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass sich auch unseren langjährigen Stammgäste immer wieder wohl bei uns fühlen und den Urlaub in vollen zügen genießen können! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Rettenwender & das gesamte Berghof-Team