- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im großzügigen Foyer wird man von den Chefleuten, aber auch vom Personal herzlich empfangen und während des Urlaubsaufenthalt ist niemand aufdrindlich aber immer zur Stelle. Der erste Eindruck hinterläßt das Gefühl, hier wird mit Herz dekoriert und mit professioneller Qualität gedient. Die Zimmer modern im ländlichen Stil und teilweise luxuriös. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Im Bademantel durchs Hotel in das Pool und dann zur Jause.Das ganze Haus wohlig durchtempariert, sehr großzügiger Schiraum mit direktem Lift ins Zimmer. Vom Frühstück bis zum Abendessen wurden unsere Extrawünsche speziell in der Zubereitung der Speisen und des Kaffees Rücksicht genommen und perfekt gemacht. Durch die vielen verschiedenen Räumlichkeiten (Kaminzimmer, Salettl, Hochsitz, Gaststube, usw,..) hat man immer die Möglichkeit sich zurückzuziehen ohne ins Zimmer zu gehen. Eine kleine Sporthalle zum Fußballspielen oder Handball oder Basketball, würd dem Faß den Boden ausschlagen. Alles in allem perfektes Hotel für Personen und Familien die auf Service und Qualität wirklich Wert legen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Richard |
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine so positive und freundliche Bewertung zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Unsere Aufgabe ist es stehts auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und diese nach Möglichkeit bestens zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Verwönhotel Berghof Ihre Familie Rettenwender & das Berghof-Team