Thorsten (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für Familien für den Sommerurlaub

Gut

Freundliches und gut ausgestattetes Hotel für Sommer- oder Skiurlaub! Nette und freundliche Gastgeber. Außerdem wird das Hotel regelmäßig verbessert

• Modern ausgestattet. Es soll vereinzelt aber noch Zimmer geben die noch nicht renoviert sind. Sicherheitshalber vorher nachfragen.

• Gut
  • Essen war gut. Es gab bei den Hauptgerichten immer was nettes zur Auswahl. Beim Grillabend ist noch Luft nach oben. Tolle Außenterasse bei der man auch windgeschützt sitzt.

• Gut
  • Ein Kellner war des Öfteren durcheinander. Die Cola etc. sind nicht wirklich lecker. Da gibt es offensichtlich keinen Vertrag mit einem der Markenhersteller.

• Hotel liegt im Alpendorf. Dort gibt es Dutzende Hotels. Der Berghof aber mit der besten Lage von allen. Direkt gegenüber der Straße gibt es einen großen Kinderspielplatz mit tollen Geräten (zum Teil gegen Gebühr). 50 Meter entfernt gibt es einen kleine Spar Markt in Form eines Kiosk. Ebenfalls gegenüber der Straße gibt es die Gondel hoch auf den Berg.

Toller Pool - innen wie außen. Außen auch mit Rutsche für die Kids. Toller Wellness Bereich für alle ab 16. Mit vielen kleinen Saunen und einem Whirlpool. Fitnessraum gut, aber eine Klima wäre wirklich notwendig. Es kam an einem ein Zauberer und an einem anderen Abend ein musikalischer Alleinunterhalter. War gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Thorsten

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank auch für Ihre lobenden Worte, die ich gerne an mein Team weitergeben werde. Natürlich nehmen wir Ihre Kritik ans Herz und versuchen dies zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Alpendorf Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam