Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gelungener Sommerurlaub

Gut

Erholungshotel mit toller Ausstattung für den Sommer. Tolle Infrastruktur im Hotel mit Bädern und Freizeitangeboten. Die Region bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Prima für Familien mit Kindern geeignet.

• In den letzten Jahren wurde die Zimmer renoviert. Die meisten sind schon fertig und sehr schön. Die Renovierung ist aber noch nicht abgeschlossen, vll sollte man vorher anfragen.

• Gut
  • Meiner Meinung nach könnte das Frühstück und die Jause etwas aufgewertet werden. Beim Frühstück sollte der Aufschnitt gekühlt angeboten werden.

• Lage & Umgebung
  • Liegt im touristischen Alpendorf, das mit dutzenden Hotels und Pensionen der Touristenhotspot des Ortes ist. Das Hotel hat dabei als eines der Gründerhotels die beste Lage, direkt am Anfang. Einmal über die wenig befahrene Straße ist die Berggondel und ein Kinder- und Jugendspielpark. Außerdem einige (Hotel)Restaurants, die man gut nutzen kann zum Beispiel eine prima Pizzeria im Alpina.

• Wellness
    • Sport

Tolles Wellnessangebot mit vielen Saunen, z.T. auch für nur 2-3 Personen, was den Vorteil hat, dass man i.d.R. als Paar eine Sauna alleine hat. Fitness, Hallen- und Freibad sind gut, beim Freibad gibt es eine tolle Rutsche für die Kinder und einen Planschbereich für die Kleinsten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Berghof so gut gefallen hat und Sie erholsame Urlaubstage genießen konnten. Natürlich werden wir Ihre Kritik intern besprechen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam