Rosemarie (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Frau

Gut

Wir hatten eine kleine Familienfeier und das Verwöhnhotel Berghof hat uns unvergessliche Tage bereitet. Das Rezeption -Team hatte unsere Wünsche hervorragend organisiert und vorbereitet. Liebevoll dekoriertes Zimmer, großartiges Essen von der Küche und äußerst aufmerksame und freundliche Service MitarbeiterInnen machten aus unserem kleinen Fest etwas ganz Besonderes. Mit allerbesten Dank und Gruß an das gesamte Berghof Team! Bis bald im schönen Pongau

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Rosemarie

Auf diesem Weg möchten uns auch wir bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken! Wir sind stets bemüht unseren Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen, denn für uns ist es oberste Priorität, dass unsere Gäste einen unvergesslichen und vor allem erholsamen Aufenthalt genießen können. Diese Gastfreundschaft leben wir, gemeinsam mit unserem Team, mit vollem Herzen aus. Somit freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Verwöhnteam, welches wir selbstverständlich weitergeben werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf Ihre Familie Rettenweder und das Berghof Verwöhnteam