Ulrike (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Erholsame Auszeit

Gut

Kurzentschlossen um ein paar Tage "Auszeit" zu genießen wählten wir dieses Hotel. Wir und unser Hund wurden herzlich empfangen. Das Engagement von Chef und Chefin sowie dem gesamten Personal ist super. Die Liebe zum Detail ist in allen Bereichen fühl- und sichtbar. Wir wurden kulinarisch sehr verwöhnt und hatten ein tolles Zimmer. Absolut empfehlenswert !!! Gerne wieder !!!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulrike

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihre lieben und lobenden Worte sowie Ihre Weiterempfehlung recht herzlich bedanken! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Somit freut es uns natürlich besonders, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Berghof in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in St. Johann - Alpendorf begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus dem Alpendorf Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam