Hier gab es absolut nichts zu meckern! Personal sehr freundlich, kompetent und sowas von zuvorkommend. Die Inhaber sehr nett und fragen gerne auch mal persönlich nach dem befinden und ob man zufrieden ist. Das Haupthaus (im Nebenhaus „vis a vis“ waren wir nicht) ist so sehr gepflegt und mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet, man merkt wie wichtig es der Familie Rettenwender ist, dass sich jeder Gast wirklich wohl fühlt. Sollte man sich über das Essen und den Service beschwert, jammert man in unseren Augen auf sehr hohem Niveau. Für unsere Essgewohnheiten, fühlte es sich auch an wie Vollpension, soviel konnten wir über den gar nicht essen. Das Frühstück überragend! Egal ob Kaffee, Säfte, Brötchen, süße Stückchen, Käse, Wurst, Eier, alles hat nicht nur geschmeckt, es war auch von hoher Qualität. Nachmittags immer ein warmes Gericht und Café und Kuchen vom Feinsten. Für zwischendurch stehen an einigen Stellen im Haus Äpfel, getrocknetes Obst, Nussmischung, Wasser und Säfte. Der Tag endet dann mit dem Abendessen und davon möchten wir hier erst gar nicht erst anfangen (denn dafür bräuchte ich mehr als 3000 Zeichen), sondern uns einfach bei der Küche bedanke. In kürze: ein Genuss! Von uns bekommt das Hotel daher ein dickes Lob für unseren überragende kurzen (4 Nächte) Aufenthalt. Hier stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis und wir kommen ganz sicher in kürze wieder. Danke 🙏
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen & Meggi |
Vielen Dank für Ihre lieben und lobenden Worte - eine sehr schöne Anerkennung! Unsere oberste Priorität ist es, unseren Gästen einen erholsamen und vor allem unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir versuchen stets die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen und diesen ganz besonderen Funken des Berghof’s zu übermitteln. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns im Verwöhnhotel Berghof rundum wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Service begeistern konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Verwöhnteam weiter - vielen Dank auch dafür. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in den Bergen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam