Johann (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel, gut geführt, freundliches Personal, sehr gute Küche, wunderschöner Wellnessbereich, praktisch direkt neben der Gondelbahn, für Skifahrer also Ideal, kurzum wir haben uns wohlgefühlt. Ein bisschen Kritik muß aber doch sein. Was uns gestört hat war einmal die Tatsache daß wir zwar ein sehr schönes und geräumiges Zimmer (Junior Suite, ca. 35m2) hatten, auch mit super Ablagemöglichkeiten u. extra WC aber das Bad ist schlichtweg eine Katastrophe gewesen. Selbst wenn man alleine war konnte man sich kaum bewegen. Eine Badewanne ein Waschbecken und 1 m2 zum Stehen sind schlichtweg für 4 Sterne Superior nicht akzeptabel. 2 Kritikpunkt: Eine wunderschöne Sauna- u. Badelandschaft (sehr hell und freundlich gestaltet) und dann gibt es im Saunabereich keine Saunatücher zum wechseln (Kopfschüttel?). Zudem darf bzw. muß man dann auch noch die komplett nassen und verschwitzten Saunatücher mit aufs Zimmer nehmen damit Sie dort nächsten Tag vom Zimmermädchen wieder auf frische getauscht werden können. Also mein Vorschlag (in Häusern dieser Kategorie wird das auch überall so gehandhabt). Saunatücher in den Saunabereich zur freien Entnahme und großen Wäschekorb aufstellen wo dann alle nach Verlassen des Saunabereiches Ihre Saunatücher ablegen können. Mag sein daß das viele nicht gestört hat aber finde es nicht besonders hygienisch und angenehm wenn ich für 3 bis 5 Saunagänge immer das gleiche Saunatuch benützen muß und daß dann auch noch mit aufs Zimmer schleppen muß. Aber trotz dieser Kritik hat eingentlich alles gepasst und wir kommen sicher einmal wieder und hoffen, daß sich die Hotelleitung unsere Kritik zu herzen nimmt, die ich übrigens auch im Hotel mittels Fragebogen deponiert habe.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out