Ich persönlich war zum erstenmal in diesem WUNDERSCHÖNEN gepflegten- freundlichen Hotel mit tollen Wellnessbereich , mit Freunden die im Jahr mind. 3-4 mal hier Urlaub machen.Es war eine sehr gute Weiterempfehlung und ich werde SICHER wieder im Sommer zum Wandern kommen. Dieses Hotel spielt alle Stücke und es geht einem nichts ab - das hervorragende, ausreichende Frühstück , das freundliche und kompetente Personal . Die Chefleute dieses Hauses nehmen alle auf, als wären wir eine große Familie. Auch ICH werde dieses Hotel weiterempfehlen und das nächstemal Freunde mitnehmen
Zimmer sind sauber und ok - die Ausstattung ist ausreichend , man fühlt sich wie daheim
das essen ist sehr gut, ausreichend und das Preis / Leistungsverhältnis passt
wie ich oben schon erwähnt habe, das Personal ist sehr freundlich und kompetent, die Zimmer sind sauber
Die Lage dieses Hotels ist sehr ideal, gegenüber ist die Talstation der Seilbahn
- Sport
hier gibt es sehr viele Freizeitangebote, ich war zum Schifahren hier
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Erika |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie wieder zu uns kommen möchten! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im Sommer und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Rettenwender & das Berghof-Team