Katrin (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach ein perfekter Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im September/Oktober 2013 das erste Mal hier. Wir wurden wirklich sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Bad mit Radio und genügend Steckdosen ausgestattet. Das ganze Hotel ist sehr romantisch und geschmackvoll eingerichtet. Das Restaurant ist einfach Spitze. Das Servicepersonal sehr nett und auf jeden Wunsch wurde eingegangen. Die Küche hat sogar eine laktosefreie Speisekarte für mich erstellt! Vielen Dank nochmals dafür. Das durfte ich auch noch nicht erleben. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und sehr groß, nach einer Wanderung genau das Richtige zum Entspannen. Wir können dem gesamten Team vom Hotel einfach nur DANKE sagen für diesen schönen Urlaub. Sie können wirklich stolz auf das Erreichte sein und bitte weiter so. Ein besonderes Dankeschön an Herrn R. für die schönen Wanderungen (auch bei Regen!). Wir kommen auf jeden Fall wieder. Viele Grüße Fam. F.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen lieben Dank für Ihre außerordentlich nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten! Gerne hat unser Küchenchef für Sie ein laktosefreies Menü zusammengestellt. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Bis zu einem Wiedersehen verbleiben wir mit herzlichsten Grüßen aus dem Alpendorf! Ihre Familie Rettenwender & das gesamte Berghof-Verwöhnteam