Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Ein wahrer Zauber, der anhält

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zauberhaft in jedem Detail... - so war auch diesmal unsere Wintersportwoche im "Berghof", die wir bereits seit mehreren Jahren hier genießen dürfen. Allein die Lage des Hotels ist landschaftlich absolut märchenhaft und, gleich gegenüber der Gondelstation, zum Einstieg in die vielseitige Schnee- und Skiwelt einfach optimal. Innerhalb des Hauses, das durch und durch komfortabel und mit ganz liebevollen Dekorationen wundervoll gemütlich gestaltet ist, fühlten wir uns wie "geborgen" - dies auch durch die kompetente, persönliche und herzliche Art jedes einzelnen des Berghof-Teams. Danke schön! Angefangen beim reichhaltigen Frühstücksbuffet über tiefenentspannte Momente im beeindruckend luxuriösen Wellnessbereich als Ausklang eines Skitags, bis zum täglich exzellenten und stilvollen Abend-Menü (- beim anschließenden Besuch in der urgemütlichen Hotelbar "Hochsitz" kann es bisweilen geschehen, dass man die Zeit vergisst :-)) - es war alles perfekt, war verzaubernd. Nicht zu vergessen ist auch der entspannende Umstand, dass unser Sohn jederzeit im Spiel- und Jugendraum "Gleichgesinnte" traf, mit denen sich teils nette Kontakte ergaben. :-) Ein wahres Highlight unseres diesjährigen Besuchs war, dass wir im jetzt neuen Restaurant des Hauses ("s' Berghöf'l") Platz nehmen durften: perfekt gelungen, bis ins Detail, eine Einheit für sich und doch wunderbar ins Ganze integriert. Sehr stylish, geschmackvoll und aufwändig sind hier moderne, ausgefallene Elemente mit viel Holz kombiniert: wohlig-rustikale Gemütlichkeit begegnet modernstem Style.... Ganz klasse! Und der Blick von hier aus auf die verschneiten Berge ist einfach ein Traum... Wir zehren jetzt noch von der herrlichen Zeit (in unseren Herzen ist immer noch Fasching :-)) - und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch! Ganz lieben Dank an Resi, Franz und das ganze Team! Sonja und Guido

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, lieber Guido und natürlich Tristan, vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung. Es freut uns jedes Jahr wieder, Euch über Fasching in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Schön ist es, dass wir Euch jedes Jahr wieder von uns begeistern und überzeugen können und wir uns dann an Fasching im nächsten Jahr wieder sehen dürfen! Unser neues Restaurant ist wirklich wunderschön geworden, wenn unsere Gäste das genauso sehen ist das natürlich umso besser! :) Wir wünschen Euch alles Gute und freuen uns jetzt schon auf März 2014 PS: Faschingskostüm nicht vergessen! :) Eure Familie Rettenwender Resi & Franz & das Bergof-Team