Peggy (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Traum...

Gut

Es war ein Traumurlaub mit einem "rundumsorglos-Paket". Ein schönes, gepflegtes Haus mit sehr guter Küche, einem wunderbaren Wellness-Bereich bei dem keine Wünsche offen bleiben. Bei guten Wetter werden bereits früh am Morgen die Liegen für die Gäste hergerichtet und der Außenpool aufgedeckt. Alle Mitarbeiter und natürlich auch die Chef´s des Hauses sind IMMER freundlich und hilfsbereit. Nie geht jemand an einem vorbei ohne eine freundliche Begrüßung und ein nettes Wort. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peggy

Auf diesem Weg möchten auch wir uns bei Ihnen für Ihre lieben und lobenden Worte, sowie eine fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu hören, dass Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie erholsame Tage in unserem Haus verbringen konnten. Natürlich versuchen wir stets die Wünsche unserer Gäste von den Augen abzulesen, daher freut es uns besonders, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und freuen uns schon, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Alpendorf Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam