Cindy (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Ein rundum gelungener Aufenthalt

Gut

Wir waren nach einiger Zeit wieder einmal im Berghof zu Gast und sind einmal mehr völlig begeistert ! Super ausgestattete und eingerichtete Zimmer ( wir bekamen ein neu renoviertes Familien-Komfortzimmer.....TOP !!! ), perfekte Lage genau gegenüber der Gondelstation, erstklassiger Service eines und einer jeden Angestellten, wunderbares Essen und eine erstklassige Wellness-Landschaft machten den Urlaub mal wieder zu einer herrlichen, erholsamen Woche ! Danke für die wieder sehr herzliche und persönliche Betreuung und Gastfreundschaft - wir kommen gerne wieder !

• Familien-Komfortzimmer im vis-a-vis: neu und hochwertig renoviert und toll ausgestattet wohlfühlen pur !

• Abwechlungsreich, tolle Auswahl, immer lecker und besonders

• wunderbare Freundichkeit und erstklassiger Service

• genau gegenüber der Gondelstation - super Einstieg ins Skigebiet. Das Alpendorf ist gut zu Fuß zu erkunden

• Sport

erstklassige Pool- und Saunalandschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, ja unsere neuen Komfort-Familienzimmer sind wirklich wunderschön geworden, und es freut uns, dass Sie da der gleichen Meinung sind. Es ist schön, dass Sie nach einer "Berghof-Pause" wieder zu uns gekommen sind, und wir Sie aufs Neue begeistern konnten! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Rettenwender & das Berghof-Team