Michaela & Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Der perfekte Skiurlaub

Warum machen Tiroler Urlaub im Verwöhnhotel Berghof im Alpendorf? ... da unsere Vorstellungen zu 100 % erfüllt werden! Das sehr gepflegte und liebevoll ausgestattete Haus besticht durch Lage und Führung bzw. Gesamtpaket des Hotels. Man fühlt sich herzlich willkommen. Die Grösse des Hotels sowie die Zimmeranzahl ist überschaubar, der Kontakt zu den Angestellten sehr freundlich und persönlich. Das Haus ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Preis-/Leistung sowie die angebotenen Packages sind perfekt. Wir bedanken uns bei der Fam. Rettenwender und Mitarbeiter für die tollen, erholsamen Tage! Für uns war es das 2x in Folge ein Traumurlaub und wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder!

• Sauber, hell, gemütlich, genügend Stauraum für Skianzüge, Helme, ... usw. Die Panoramaaufnahmen in der Hotelhomepage sprechen für sich.

• Frühstücksbuffet - Après-Ski-Jause und Abendessen waren ausgezeichnet. Das Frühstück bietet von div. Brotsorten, Kuchen, Obst, Eiergerichten, feinste Wurst- und Käsespezialitäten, ... alles was das Herz begehrt. Die Après-Ski-Jause bietet Suppe, Kuchen oder kleine Gerichte, die herzhaft nach einem Skitag stärken. Das Abendessen ist eine Klasse für sich. Neben einem Österreichischen sowie einem Italienischen Buffet wird ein Menü serviert, wo der Hauptgang ausgewählt werden kann. Die Auswahl der Gerichte, Zubereitung, Qualität und Geschmack sind ausgezeichnet und sehr liebevoll präsentiert. Die Nebenkosten im Hotel absolut OK und wir haben gerne unseren Wein und Aperitif täglich genossen. Besonders möchten wir das Nachspeisenbuffet (1 x wöchentlich) erwähnen und unser Lob an die Küche aussprechen.

• Das gesamte Personal im Haus ist sehr freundlich; egal ob Kellner oder die Damen der Haus-/Zimmerreinigung haben immer ein freundliches Wort und ein Lächeln für die Gäste parat. Generell ist das gesamte Haus sehr sauber und gepflegt. Zu erwähnen ist, dass im ganzen Haus zig Kerzen eine sehr stilvolle und gemütliche Atmosphäre verleihen; es riecht auch sehr gut.

• Im Alpendorf direkt gegenüber der Gondelbahn. Für uns die beste Lage im Alpendorf. Vom Hotel-Skistall zur Gondelbahn sind es nur ein paar Schritte, die Talabfahrt endet ebenfalls dort. Evtl. Après-Ski-Lokale sind gut zu Fuss zu erreichen.

• Sport

Der Wellnessbereich war bei der Auswahl des Hotels ein grosser Kriterium für uns. Der gesamte Wellnessbereich (Hallenbad, Saunabereich) ist hell, freundlich, modern ausgestattet. Wir haben die tägliche Sauna sehr genossen. Badetasche, Händtücher, Bademantel und Slipper werden im Zimmer gestellt. Granderwasser zur Erfrischung zur freien Entnahme. Beautyabteilung mit zwei sehr netten Damen und sehr tollen Behandlungen und Massagen zu empfehlen!

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter