Marc (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel ist eine Besuch Wert

Nach Neun Jahren, Abstinenz von diesem Hotel (Als kleines Kind war ich jeden Winter dort - 14 Jahre lang). Und ich muss sagen es ist genauso wie früher nur noch besser, sei es der Wellnessbereich, der neu angelegte Naturgarten. Man sah oft die Putzfeen die täglich für Sauberkeit sorgen, dabei wurde vermittelt hier wird auf Sauberkeit sehr hohen Wert gelegt.

• Sehr großes Doppelzimmer das wir hatten, indem auch jeder alleine sein konnte, da ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer beides mit Flatscreen ausgestattet sind.

Sehr Leckeres Essen.... jeder hat eben einen anderen Geschmack, aber der Küchenchef trifft so fast 100& jeden....

• Die Freundlichkeit war bei der Ankunft mehr als gegeben, selbst nach unserer Ankunft um 21.00 Uhr konnte man noch das Abendmenü genießen. Die Zimmer sehr sauber und liebevoll eingerichet, daran sieht man jedes Zimmer ein sogenanntes Unikat.

• Direkt an der Talstation der Alpendorf Bergbahnen. In unmittelbarer nähe zu Apresski Locations. Kurze Wege für Kinder im Sommer, den Abenteuerspielplatz zu besuchen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc

Lieber Marc, es hat uns sehr gefreut, Sie nach so vielen Jahren wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Umso schöner ist es zu hören, dass es Ihnen noch immer oder bzw. noch besser in unserem Haus gefällt. Wir hoffen sehr, der nächste Besuch wird nicht wieder 9 Jahre dauern, denn wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin alles Gute Ihre Familie Rettenwender & das Berghof-Team