Ein Top Hotel, welches man generell nur weiterempfehlen kann. Dank der sehr liebevollen Kinderbetreuung, konnten wir als Eltern einiges Unternehmen. Essen top! Wellnessbereich und Freibecken sehr sauber! Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Wir werden dieses Hotel ganz sicher wieder besuchen! Danke für alles!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Hans- J. |
Vielen lieben Dank für Ihre lieben und lobenden Worte, sowie Ihre Weiterempfehlung - eine sehr schöne Anerkennung! Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen und vor allem einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns daher besonders, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben und angenehme Urlaubstage genießen konnten. Natürlich werden wir Ihr Lob an das gesamte Verwöhnteam weitergeben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus dem Alpendorf Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam