Zuerst war ich erstaunt über die vielen sehr guten Bewertungen und war aber auch skeptisch. Doch die Bewertungen sind nicht geschönt! Am Empfang wurden wir von der Chefin gleich mit Namen angesprochen. Etwa 2/3 der Gäste sind Stammgäste und wir möchten auch wieder kommen. Im ganzen Hotel gibt es kostenloses W-Lan und im Zimmer ein Telefon, einen Radiowecker und einen großen Flachbildschirm mit ca 40 Programmen. Das Hotel ist für alle Jahreszeiten geeignet.
Wir bekamen ein schönes, neu renoviertes , größeres Eckzimmer mit einem großen Balkon.Alles war sehr sauber.
Die Verwöhnpension heisst zu Recht so. Frühstück mit frisch zubereitetem Rührei oder Spiegelei oder...... Frische Säfte, 7 Sorten Wurst und Käse. Und alles was der Magen sonst noch braucht. :-) Am Abend gab es 2 Suppen und 3 Haupspeisen zur Auswahl, oder man ließsich das Wellnessmenü munden. Die Weinauswahl war sehr groß, aber etwas teuer.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und am Abend wurde man mit einem Betthupferl überrascht. Die Bettwäsche könnte bei 9 Tagen Aufenthalt und der Hitze im August mal gewechselt werden.
Das Hotel liegt, vor allem im Winter sehr günstig gegenüber der Talstation . Es gibt sehr viele Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist neu und groß. Wir haben hauptsächlich den Aussenpool benutzt. Bei 36 Grad war das sehr angenehm. Für jeden Gast steht ein Liegestuhl zu Verfügung. Die Handtücher und Bademantel werden extra kostenlos gestellt. Die Kinder hatten ein extra Programm, so dass Eltern auch alleine etwas unternehmen konnten.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, danke für die ausführliche und äußerst nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es würde uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Berghof verwöhnen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus dem Alpendorf! Ihre Familie Rettenwender & das gesamte Berghof-Team