Florida (56-60)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Alles bestens, wir haben uns rundum wohlgefühlt

Gut

In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Vom Zimmer (Suite), über Frühstück, Jause, Abendessen, Service, Sauberkeit, alles perfekt. Wir waren 14 Tage vor Ort und hatten 13 Tage Sonnenschein. Dadurch haben wir alle Tage im wunderschön angelegtem Aussenbereich, inkl. Pool verbracht. Das Abendessen wurde meist auf der wunderschönen Aussenterasse serviert. Trotz Corona wurde das Frühstück, Jause und teilweise auch das Abendessen in Buffetform gereicht. Im Hotel war von Corona fast nichts zu spüren.

• kleine Anmerkung: ein Kaffee/Teezubereiter in den Suiten wäre schön. (gehört bei den von uns besuchten Hotels zur Standardausstattung)

• Abwechslungsreich und super Qualität.

• Alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Florida

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken! Wir schätzen es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen. Es freut uns daher sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen diesen ganz besonderen Funken des Berghof´s übermitteln konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in St. Johann - Alpendorf begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herbstlichen Grüßen aus dem Alpendorf Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam