Tolles Hotel mit familiärer Betreuung. Super Lage für Ausflüge. Perfekte Kulinarik. Wir kommen jederzeit gerne wieder !
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior neu renoviert in modernem Landhausstil. Wenn man das Zimmer betritt duftet es nach Holz, sehr hochwertige Ausstattung, tolles Bad, großer Balkon mit Panoramablick.
Frühstücksbuffet welches alle Wünsche erfüllt, Nachmittagsjause mit warmen Gericht oder Salaten und Kuchenbuffet. Am Abend 6-Gänge Menü serviert oder tlw. vom Buffet. Die Qualität und Auswahl war immer hervorragend, tolle Weinkarte.
Extrem freundliches Personal, die Besitzer sind fast immer anwesend, man fühlt sich wie ein Stammgast, obwohl wir zum ersten Mal im Berghof waren.
Erstes Hotel im Alpendorf. Direkt gegenüber der Gondel zum Geisterberg. Generell eine super Lage für Ausflüge in die Alpen. Ob Zell am See, Großglockner, Dachstein, Salzburg....alles ist in kurzer Zeit erreichbar.
Wunderschöner Garten mit beheiztem Außenpool, Wellnessbereich mit Innenpool, Saunen usw. Massage + Kosmetikbehandlungen waren ebenfalls. Es gäbe auch Kinderbetreuung welche wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Peter |
Vielen lieben Dank für Ihr lobendes Feedback! Unsere oberste Priorität ist es unseren Gästen einen erholsamen und vor allem unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns daher sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben und Ihre Urlaubstage mit der ganzen Familie genießen konnten. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns auf jeden Fall sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Alpendorf Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam