Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessAbsolut empfehlenswert, toller Familienurlaub

Verwöhnhotel trifft es zu 100 %. Toller Service, ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel, tolle Gartenanlage mit Pool mit viel Liebe zum Detail. Schöner Wellnessbereich mit Indoorpool. Wir waren das erste Mal dort und wir waren ab dem ersten Tag begeistert und haben uns super wohl gefühlt . Es fehlt einem an Nichts. Einfach ein Traum. Vielen Dank liebe Familie Rettenwender und dem ganzen Team, ihr seid einfach top. Wir kommen bestimmt wieder!

• Wir hatten ein Doppelzimmer Classic im Berghof Vis-a-Vis, mit einem zusätzlichen Sofa zum Schlafen für unsere Tochter. Badezimmer mit Dusche und WC, einen kleinen Tisch +Sessel, einen Schrank mit Safe, sowie einen möblierten Balkon. Im Badezimmer sind ein Korb mit Duschgel, Haarshampoo, Bodylotion, Duschhaube etc. bereit gestellt. Weiters standen Bademäntel (auch für Kinder), sowie Schuhe und Badetücher für den Wellnessbereich zur Verfügung. Ebensoeein Regenschirm und ein Wanderrucksack. Für uns war das Zimmer absolut ausreichend. Die Betten sind super bequem, wir konnten sehr gut schlafen. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Ein sehr gemütliches Restaurant bzw. Terrasse. Das Frückstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ob süß oder herzhaft, es ist für Jeden was dabei. Am Nachmittag gibt es Jause (Salate +Suppe + warme Hauptspeise), sowie Kaffee und Kuchen und Getränke (Wasser und Säfte). Am Abend gibt es ein 6-Gänge-Menü zum Auswählen, manchmal auch Buffet (z. B. Grillspezialitäten). Für die Kinder gibt es jeden Abend beim Buffet eine Suppe, Hauptspeise und Dessert. Falls mal für die Kinder nichts passendes dabei ist kann man ganz unkompliziert etwas von der Karte bestellen. Das Essen war abwechslungsreich, reichlich und geschmacklich einfach traumhaft. Besonders das Dessertbuffett ist äußerst "gefährlich", da kann man gar nicht dran vorbei kommen. Also hier auch noch einmal ein großes Lob an die Küche, ausgezeichnet. Auch das Servicepersonal war top und super aufmerksam.

• Man wird schon beim Check-in so herzlich empfangen, dass man sich einfach wohlfühlen muss. Alle sind sehr bemüht, freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein Familienunternehmen, dass mit viel Herzblut, Leidenschaft und Freude geführt wird und das spürt man von der ersten Sekunde. Mein Lob gilt wirklich allen Mitarbeitern. Auch die Kinderanimation war toll, die Kinder konnten malen und basteln oder Spiele spielen.

• Das Hotel liegt genau gegenüber der Gondelbahn Alpendorf Geisterberg, ca. 3 km vom Zentrum entfernt. Dort befindet sich auch ein toller Spielplatz. Die Lage ist einfach toll, weil man einen wunderbaren Ausblick auf die Berge hat.

• Wellness
    • Sport

Ein traumhaft schöner Garten, ein toller beheizter Außenpool mit einem abgetrennten Kinderbecken und gemütliche Liegen und wenn das Wetter mal nicht so toll ist kann man den schönen Wellnessbereich mit Indoorpool, Sauna, Dampfbad, Solarium etc. nutzen oder sich bei einer Massage verwöhnen lassen. Es gibt auch einen Fitnessraum für alle Sportlichen. Das Animationsteam für die Kinder war auch toll, sie konnten basteln, spielen und malen. Weiters gibt es im Garten einen kleinen Spielplatz mit zwei Schaukeln, einer Rutsche, einem kleinen Trampolin und großen Legosteinen. Wir hatten auch das Glück, dass während unseres Aufenthaltes ein Zauberer da war, für die Kinder ein tolles Erlebnis.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Vielen Dank für Ihr lobendes Feedback! Unsere oberste Priorität ist es, unseren Gästen einen erholsamen und vor allem unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Diese Gastfreundschaft leben wir, gemeinsam mit unserem Verwöhnteam, mit vollem Herzen aus. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns im Verwöhnhotel Berghof rundum wohl gefühlt haben und wir diesen ganz besonderen Funken des Berghof´s übermitteln konnten. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser Verwöhnteam weiter. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im schönen St. Johann in Salzburg. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sommerlichen Grüßen aus dem Alpendorf Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam