Gertraud (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
100 Prozent Zufriedenheit! Kann man nur weiterempfehlen

Das Hotel trägt seinem Namen " Verwöhnhotel" zu Recht!!!! Wir haben unser JahresTagung im Hotel abgehalten, alle waren sehr zufrieden, wir kommen sicherlich wieder!! Die Zimmer schön und sehr sauber, das Service perfekt, man fühlt sich wie zu Hause

• Die Zimmer schön und sehr sauber, man fühlt sich wie zu Hause

• Tolles Essen, man kann gar nicht anders als zuzugreifen (zum Leidwesen unserer Figur)

• Das Service war perfekt. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Ein ganz großes Lob an Frau IRIS an der Rezeption. Sie war für unsere Tagung eine sehr wertvolle Hilfe. Wir wurden alle (über 140 Personen) sehr freundlich aufgenommen. Auch die Chef Leute waren immer unterwegs um zu helfen. Vielen Dank dafür!!!

• Liegt mitten in der traumhaften Bergwelt

• Geschäftsreise

Wellnessbereich ist angenehm und nicht zu groß

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gertraud

Vielen lieben Dank für Ihre lieben und lobenden Worte. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Verwöhnteam weiter! Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf und wünschen Ihnen Frohe Weihnachten! Familie Rettenwender und das gesamte Berghof Verwöhnteam