Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit einigen Minuspunkten

Gut

Schönes Hotel, tolle Lage, wirkt aber zusammengewürfelt. Der neue Anbau und Wellness- und Poolbereich ist super modern, passt aber nicht zum restlichen Altbau des Hotels.

• Suite Royal sehr modern, schöner Balkon. Es gibt nichts zu bemängeln.

• Essen ist ok. Wir haben jeden Morgen und Abend was gefunden. Geschmacklich immer lecker, jedoch waren die warmen Vorspeisen vom Buffet immer kalt bis maximal lauwarm. Das hat den Gesamtbewertung leider etwas nach unten gezogen. Für die Hotelkategorie und den hohen Preis ist das einfach inakzeptabel. Gastgarten schön und Hauptgang beim Abendessen für HP Gäste kostenfrei. Haben wir aber nie genutzt, da ab 19 Uhr Live Musik gespielt wird und das zum Essen viel zu laut ist. Musik ab 20 Uhr (nach Abendessen) wäre besser.

• Personal stets freundlich, aufmerksam und bemüht Wünsche umzusetzen.

• Ortskern, Bahnhof, Zillertalrad- und wanderweg, Drogerie, Supermarkt usw. direkt vor der Tür oder 5 Minuten zu Fuß.

• Gut

Sauna, Ruheraum, Pool, Trampolinhalle, Tennisplatz. An sich alles schön, Wellness- und Poolbereich komplett neu und modern. Leider Wasser und auch die Hotelgänge für uns etwas zu kalt. Bei heißen Sommertagen bestimmt gut so, wir hatten aber schon Herbsttemperaturen und dann wurde es recht schnell frisch im Pool und in den Gängen hat man dann gefroren. Da wäre eine leichte Anpassung der Temperatur nach oben schon gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025