schon zum 3. Mal machten wir in Mayrhofen im Hotel Berghof Urlaub. Die Begrüßung war wie bei Freunden. Man erkannte uns sofort wieder. Das Personal, egal ob im Restaurant, Küche, Zimmermädchen usw, war stets zuvorkommend, hillfreich und freundlich.
Das Doppelzimmer war schön eingerichtet, sauber und bot viel Platz. Toilette und Waschbereich getrennt. Matrazen wie neu.
Frühstück-und Abendbuffet waren super. Die Auswahl enorm und alles stets frisch und heiß. Trotz vollem Haus wurde man stets freundlich und zuvorkommend bedient.
Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption war gut besetzt, freundlich und kompetent.
Informationen über Auflüge lagen aus, an der Rezeption konnte man ebenso ausführliche Informationen erhalten. Das Hotel liegt zentral und man kann von hier schöne Ausflüge in den Ort und die Umgebung unternehmen Hätten wir keine Anfahrt von 700 km würden wir mehmals Urlaub hier machen.
Zur Poolanlage können wir nichts sagen, da wir Ende September da waren. Der Gastgarten war schon geschlossen, jedoch wurde abends auch Unterhaltung in der Bar angeboten ( super waren Rita und Andreas ).
| Infos zur Reise | |
|---|---|