Mareile (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub am Gipfel der Gefühle

Das Hotel Bergheimat ist ein familiengeführtes Hotel, in welchem ein hoher Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Man fühlt sich rundum wohl und "zu Hause". Es gibt ein reichhaltiges Buffet am Morgen, wo wirklich für Jeden das Passende dabei ist. Nachmittags kann man Kuchen und/oder Suppe im Rahmen der Verwöhn-Pension genießen und am Abend gibt es 3 Menüs zur Auswahl oder alternativ ein leckeres Gericht nach Wahl von der Speisekarte. Die Gerichte wechseln täglich und sowohl für Vegetarier als auch für Kinder (Kinderkarte) ist gesorgt. Das Essen ist immer hervorragend, ausreichend und sehr lecker. Es gibt einen gelungenen Wellness-Bereich mit Schwimmbecken, Dampfbad und diversen Saunen (teils auch bekleidet nutzbar). Es sind Ruheräume und eine Sonnenterrasse vorhanden, von welcher man einen tollen Ausblick auf die österreichische Bergwelt genießen kann. Die Zimmer sind komfortabel und haben teilweise (je nach Kategorie) einen großzügigen Balkon. Es gibt ein TV-Gerät, kostenloses WLAN sowie eine Minibar in jedem Zimmer. Badezimmer und WC sind getrennt voneinander in jedem Zimmer vorhanden. Teils auch mit Bidet. Für Kinder gibt es ein Spieltzimmer, zusätzlich kann man im Hotel Tischtennis, Billiard oder Tischfußball spielen. Auch eine Spielesammlung kann benutzt werden. Im Rahmen des Aufenthalts im Hotel Bergheimat erhält jeder Gast eine "Hochkönig-Karte". Mit dieser Karte können der Wanderbus und die umliegenden Seilbahnen gratis genutzt werden. So kann man das Auto auch mal stehen lassen. Bei einigen Attraktionen in der Umgebung bekommt man ebenfalls Vergünstigungen mit der Hochkönig-Karte - sie sollte also immer dabei sein! Auch Hunde dürfen ins Hotel Bergheimat mitgebracht werden und dürfen sogar zu den Mahlzeiten mitgebracht werden - dies aber nur bei Reservierung eines Tisches im großzügigen Wintergarten des Hotels oder auf der Aussenterrasse. Ein wirklich schönes Hotel. Ich kann es Jedem nur empfehlen!

• Gut
  • Zimmer mit Wannenbad, Doppelwaschbecken, Bidet und separatem WC. TV und kostenloses WLAN. Je nach gebuchter Kategorie mit Balkon. Minibar, Kleiderschrank. Bademantel und Regenschirm auf dem Zimmer. Die Betten waren bequem, die Matratzen tadellos in Ordnung.

• Morgens reichhaltiges Frühstücks-Buffet Nachmittags Mehlspeisen und Suppe Abends 4-Gänge-Wahlmenü Das Essen ist sehr zu empfehlen!

• Sehr freundliches Personal

• Sowohl mit dem PKW als auch mit Bahn/Bus gut erreichbar. Sehr schöne Umgebung mit viel Grün und wunderschönen Ausblicken auf die Berge. Viele Ausflugsmöglichkeiten (auch für Kinder geeignet) in erreichbarer Nähe. Wahlweise mit dem eigenen PKW oder mit dem kostenlosen Wanderbus

Der Sauna- und Wellness-Bereich ist ausreichend und hat eine angenehme Atmosphäre. Man kann dort wunderbar entspannen. Fitnessgeräte stehen zur Verfügung, habe ich aber wenig genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Mareile

Liebe Mareile, soeben lese ich deine wundervoll- lieb geschrieben Bewertung. Da geht einem wieder einmal das Herz auf, vielen lieben Dank! Vor allem, dass du die einzelnen Punkte so schön beschrieben hast, total der Wirklichkeit entsprechend. Bei den Kategorien ohne Balkon handelt es sich in der Tat nur um die eine, und zwar das "Birgkar"- unser kleinstes Zimmer, im 3* Standard. Ein uriges Zimmer mit Nostalgie- Flair :-) Schön, dass es dir auch gefällt. Wir freuen uns, sollte es im nächsten Jahr wieder mit eurem Besuch klappen und unsere 2 Wuffis sich kennenlernen. Bis dahin schicken wir euch auch hier unsere herzlichsten Grüße und DANKESCHÖN für deine tolle Bewertung. Alles Liebe eure Nathalie