Wunderschönes Hotel in herrlicher Alleinlage. Sehr guter und freundlicher Service. Sehr gutes Restaurant im Haus. Toller Wellnessbereich. Viele Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich oder mit dem Wanderbus für weitere Touren in die Umgebung.
Wir waren im Neubau untergebracht. Modern eingerichtet, ruhige Zimmer, großzügig mit eigenem Balkon. Sehr sauber.
Sehr schöner Restaurantbereich, große Terrasse mit Aussicht ins Tal. Feines Frühstück mit viel Auswahl, leckere regionale Spezialitäten. Halbpension sehr zu empfehlen, tolle Weinauswahl.
Tolles Team! Netter Begrüßungs- und Infotreff, Themenabende, geführte Wanderungen etc. als Angebote.
Ruhige Alleinlage mit herrlicher Aussicht. Eigene Parkplätze. Wanderbushaltestelle in direkter Nähe.
Schöner Wellnessbereich, großer Pool, heller Ruhebereich innen und Sonnenterrasse mit Aussicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, wir möchten Ihnen herzlich Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unsere Bergheimat mit so tollen Worten auf dieser Plattform zu schmücken. Toll, dass Sie all unsere Annehmlichkeiten so sehr betont haben. Vielleicht ergibt sich ja bald wieder eine Gelegenheit, uns hier am Berg auf zu suchen, damit wir Sie wieder kulinarisch und persönlich verwöhnen dürfen. Alles Liebe inzwischen und eine schöne, anstehende Adventszeit, Ihre Junior Gastwirtin Nathalie Kögl