Michaela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehenswert

Sehr schön gelegenes Hotel. Wunderbare Entwicklung des Hauses über die Jahre. Sehr geschmackvolle aber nicht übertriebene Einrichtung. Frühstücksbuffet und Abendessen exzellent. Unsere Juniorsuite sehr gepflegt eingerichtet! Wellnessanlage klein aber fein (so wie wir uns das vorgestellt haben), keine touristisch überzogene Anlage! Genau das was gebraucht wird ist vorhanden! Wir möchten dem ganzen Team der Bergheimat ein großes Kompliment aussprechen, ihr seid's spitze! Was ganz besonders auffällt ist der familiäre Umgang untereinander. Man fühlt sich wohl in der Bergheimat und das liegt vor allem an den Wirtsleuten Sieglinde und Nathalie. Danke nochmals, wir kommen wieder vielleicht mit Hund und unseren Mädls. Liebe Grüße

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, welch wunderschöne und ehrliche Worte- unser herzlichstes DONK´SCHEN an deine grandiose Bewertung. Das bedeutet uns sehr viel. Es freut uns, dass du die Bergheimat so wie sie ist beschrieben hast, klein aber fein und so wollen wir auch bleiben. Du und dein Mann hattet wunderschöne sonnige Tage erwischt, das wünschen wir euch für´s nächste Mal auch und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Es wäre richtig toll, wenn ihr eure Mädels und Vierbeiner mitnehmt. Bis ganz bald in der Bergheimat und herzlichste Grüße Nathalie mit Sieglinde und Familie