Mittelgroßes Hotel in zentraler Lage, Zimmer war ausreichend groß mit Balkon, leider zum Parkplatz, daher nachts sehr unruhig und in den frühen Morgenstunden viel Lärm beim Anliefern von Waren und Rausschieben von Mülltonnen. Leider zog bis zu unserem Zimmer im 1. Stock abends ein unangenehmer Geruch von Fett.
Unser Zimmer war groß genug, wenn man sich nur nachts aufhält. TV vorhanden und Balkon. Kleines aber ausreichendes Duschbad mit Fön.
Frühstück war ausreichend und vielseitig. Der Speisesaal ist etwas dunkel, wenn man im Mittelteil sitzt. Leider bekamen wir auf Nachfrage keinen helleren schöneren Tisch in den nächsten Tagen. Die Qualität des Abendessens hat uns nicht überzeugt. Wir haben daher von 7 Abenden nur einmal im Hotel gegessen.
Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Servicekräfte waren überwiegend sehr unfreundlich und missmutig. Im Restaurant waren sie sehr einsilbig und völlig unflexibel in der Tischwahl. Man hatte das Gefühl zu stören, wenn man sie ansprach. Aus diesem Grund sind wir nur am Anreisetag abends im Hotel essen gewesen. Die anderen Tage haben wir uns freundlichere Restaurants im Ort ausgesucht. Zimmerreinigung war sehr gut.
Zentrale Lage , Wandern vom Hotel aus möglich, See in 5 Minuten, Bushaltestelle 3 Min. Einige Restaurants fußläufig.
- Wellness
- Sport
Wir waren einmal in der Sauna. Leider sind für das ganze Hotel nur zwei Liegen im Vorraum vorhanden, sodaß man, wenn man aus der Sauna kommt und diese Liegen besetzt sind, nur wieder auf Zimmer gehen kann oder im Stehen relaxen muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|