Kristina (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut, mit kleinen Mängeln

Gute und ruhige Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal schlechtes Wlan, Balken an der Decke zu tief Gute Übernachtungsmöglichkeit, für einen längeren Aufenhalt wäre es für uns aber weniger geeignet

• Wir haben eine Nacht hier verbracht. Positiv: + Die Zimmer/ Bad waren sauber + Das Personal freundlich + Lage top; man kann zum Königssee laufen + Das Früstücksbuffet ausreichend + Das Essen im Restaurant zu Abend war gut/okay vom Preileistungsverhältnis Negativ: - Wlan im 3. Stock schlecht bis gar nicht vorhanden - Es wird mit Sky Werbung gemacht; jedoch waren nur SkySport1 und SkySport News, SkySport Bundesliga vorhanden. Da war man schon etwas enttäuscht. - Die Decke bzw. der Deckenbalken beim Bett viel zu tief. Haben uns mehrmals am Kopf angestoßen. - Kein Spiegel im Zimmer; nur im Bad. Für einen längeren Aufenthalt etwas ungünstig. Zusammenfassend ist es eine gute Übernachtungsmöglichkeit mit kleinen Mängeln. Für eine Nacht vollkommen ausreichend, für einen längeren Aufhalten würde ich es jedoch mit dem Zimmer, das wir hatten, nicht empfehlen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen