Das Hotel liege sehr gut , hat ein wunderbaren Ausblick !! Wir waren zu Weihnachten da , Es waren wunderbaren u schöne Momente . Das Personal war einmalig , immer gut gelaunt. Das Essen war erstklassig, regionale Küche . Zimmer u Hotel sehr sauber . Vielen ,,Dank ,, an die Familie K.-P . Wir kommen wieder. :-)
Zimmer waren groß und sehr sauber, wir hatten Südseite und der Ausblick war atemberaubend!!
Das Frühstück u Abendessen waren einmalig. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen :-))
Wir konnten zu jeder Zeit mit Wünschen kommen . Ein Lob an das Personal .
- Sport
Pool u Sauna waren klasse
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Brigitte, das sind wundebare Worte, die jetzt genau zur Frühlingszeit passen. Wir danken Ihnen von Herzen für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke so schön zu beschreiben. Es freut uns, dass Sie sich zu der besinnlichen Weihnachtszeit die Bergheimat ausgesucht haben, und vielleicht dürfen wir Sie ja einmal im Sommer zur Wanderzeit bei uns begrüßen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und grüßen Sie bis dahin herzlichst aus der Bergheimat, Ihre Junior Gastwirtin Nathalie mit Familie