- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
für ein Doppelzimmer "Deluxe" erwarte ich was anderes. Größe naja, Badezimmer eine kleine Dunkelkammer ohne Heizung, Waschbecken gesprungen, sehr alt. Preis ist unverschämt für dieses Zimmer 108,-. Zuerst wollte Sie 130,., dann wollten wir gehen, auf einmal, " ach ih hab den Hauptsaisonpreis aus versehen berechnet". Sehr hellhörig. Frühstück eine Katastrophe. Wurden um 7:30 Uhr!! an einen Tisch gewiesen mit anderen Gästen, dann wurde gefragt ob das passe, wir Nein! wir möchten gerne alleine sitzen. Es wäre kein anderer Platz frei, obwohl mind. 6 Tische nicht eingedeckt waren, und zum anderen kommen die Gäste nicht alle um die selbe Zeit. Nach fünf min. ob wir mit den Nachbartisch tauschen wollen. Ja wir wollten. Kaffe ist ungenießbar, und wir sind starke Kaffeetrinker. Unmöglich. Stark und Bitter als wäre er schon 5Stunden alt. Auswahl geht so, etwas wenig Wurst auswahl, nur harte Eier. Am Nachbartisch wurde Spiegel-und Rührei serviert. Am nächsten morgen das gleiche Spiel, wurden wieder wo anderes hinplaziert, hab dann selbst Platz getauscht. Rezeptionistin hat ausgeholfen und siehe da, möchten Sie Rühr o. Spiegeleier? Die andere hatte anscheinend keine Lust zu laufen. Sehr unfreundlich. Teller wurde ohne " hat es geschmeckt" mürrisch weggenommen. Kaffe wieder nix, selbst mit heiß Wasser.Wir waren jetzt innerhalb von 12 Jahren dreimal dort, aber bestimmt kein 4tes mal! WLan kostet 5,. in 24 h. Danke da gibt es besseres.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut