Julitta (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel für Feinschmecker.

Das Hotel "Bergheimat" befindet sich oberhalb der Ortschaft Mühlbach am Fuße des Hochkönigs auf einer Höhe von knapp 1300 m. Es verfügt über große, saubere Zimmer mit Balkon und mit einer sehr schöne Aussicht über das Tal. Die Küche ist hervorragend, das Abendessen besteht aus 4 Gängen und wird sehr abwechslungsreich gestaltet. Schwimmbad, Sauna und Trainingsgeräte sind vorhanden. Eine besondere Note ist der täglich neu gestaltete "Newsletter" , der die Gäste über Menue, Wetter und interessante Veranstaltungen in der Umgebung informiert. Für Wochengäste werden geführte Wanderungen angeboten. Die Gäste kommen aus ganz Europa. Die Alterstruktur ist eher jenseits der 50. Die Handy-Erreichbarkeit haben wir nicht ausprobiert. WLAN ist vorhanden, aber noch nicht schnell! Die Erreichbarkeit über Navi ist nicht immer erfolgreich. Eine detaillierte Umgebungskarte ist empfehlenswert.

• Das Zimmer ist groß und komfortabel ausgestattet. Balkon, TV, Telefon und Minibar sind vorhanden. Toilette und Badezimmer sind getrennt und sehr gut ausgestattet.

• 1A, siehe auch oben. Es gibt ein Restaurant mit einer sehr großen Terrasse, eine Bar und sämtliche bequeme Sitzgelegenheiten im Empfangsbereich. Die Sauberkeit und die Qualität der Speise ist ebenfalls hervorragend. Es gibt z.B. beim Frühstück ein Buffet mit biologisch örtlich hergestellte Produkte.

• Der Service im Allgemeinen ist sehr gut und freundlich.

• Gut
  • Siehe oben. Täglich verkehrt zweimal ein Wanderbus der die Gäste vom Hotel zu einigen Wanderausgangspunkten führt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Siehe oben unter Allgemein. Das Schwimmbad und die Sauna können wir nicht bewerten weil wir sie nicht benutzt haben. Es gibt Massage-Möglichkeiten und einen Fittness-Raum mit sämtlichen, gut-funktionierenden Gerätschaften. Im gleichen Stockwerk gibt es ebenfalls eine Terrasse mit Liegen und Liegestühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julitta

Liebe Frau Julitta, vielen herzlichen Dank für Ihre wahnsinnig nette und detaillierte Bewertung. Schön, dass Ihnen unsere tägliche Morgenpost so gut in Erinnerung geblieben ist, so kann man die Gäste am Besten am Laufenden halten und über Ausflugtips etc. informieren. Ebenso erfreuen wir uns sehr über Ihre positiven Worte zu unserem Personal- welches das Herz eines Hotelbetriebs ist, eine tolle Bestätigung für uns und die gesamte Familie und dem Team. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie jetzt noch einen schönen Restsommer und hoffen bzw. freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns am Fuße des Hochkönig in der Bergheimat :-) Ihre Junior Gastwirtin Nathalie mit der Familie Kögl-Plenk Die Wlan- Funktion ist in der Tat leider ein wenig langsam, dieses Jahr gab es ein anständiges Unwetter, von welchem wir leider nicht verschont bliebe, seit dem läßt die Geschwindigkeit und generelle Funktion des gesamten Internets aus, allerdings ist dies ein Projekt, welches in die "TO-DO" Liste unserer Zwischensaison fällt und dann im Winter mit Sicherheit optimiert sein wird, vielen Dank trotzdem für den Hinweis.