- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ende September verbrachten wir eine Woche Urlaub im Hotel-Gasthof Bergheimat in Schönau am Königssee. Dieses Haus ist ein guter Ausgangspunkt für vielseitige Ausflüge und zum Kennenlernen des wunderschönen Berchtesgadener Landes. In unmittelbarer Nähe ist die Jenner Bahn, die in ein großartiges Wandergebiet führt, und der Königssee ist leicht zu Fuß erreichbar. Das Haus liegt in ruhiger Lage und ist behaglich und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt auch einen Lift. Wir hatten ein gemütliches, geräumiges Zimmer mit Balkon und Blick ins Grüne und die umliegenden Berge. Unser Auto fühlte sich auf einem großen Parkplatz gut aufgehoben. Die Atmosphäre des Hauses ist angenehm ruhig und persönlich, der Gast wird freundlich beraten und der Service ist gut. Die Küche ist sehr gut und das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche. Wir hätten uns bei Butter, Marmelade, Honig, Kaffeesahne und Frischkäse anstatt der kleinen Portionsverpackungen aus Plastik doch lieber ein offenes Angebot gewünscht, es schmeckt besser und die Umwelt würde es danken. Alles in allem können wir die „Bergheimat“ jedem ans Herz legen, der sich einen ruhigen, erholsamen Aufenthalt in herrlicher Umgebung wünscht. Wir werden mit Sicherheit im nächsten Jahr wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut