Wir sind schon das 3 Jahr im Hotel Bergfrieden und es wird auch nächstes Jahr unsere erste Wahl sein um einen tollen Skiurlaub zu verbringen. Ein tolles Hotel mit sehr netten Gastgebern und das Personal versucht alles, damit wir uns als Gäste wohl fühlen. Auch unser Hund ist herzlich willkommen, es steht ein Körbchen, ein Wasser/Futternapf bereit und natürlich selbstgemachte Leckerchen. Auch ein Gassi geh Service wird angeboten, der genutzt werden kann, falls es auf der Piste oder beim Aprè ski mal länger dauert.
Unser Zimmer war super, wir hatten ein größeres, somit hatte unser Hund auch genug Platz, für die Zeit in der wir auf der Piste gewesen sind.
Das Essen ist wirklich leckerere Hausmanskost und selbst wenn man mal etwas nicht möchte, haben sie immer eine Alternative.
Das Personal und die Chefs sind einfach toll. Wir waren schon in einigen Hotels, aber wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne ins Hotel Bergfrieden. Man hat das Gefühl man kommt zu Freunden, immer ein nettes Wort, ein kleiner Witz oder ein freundliches Gespräch. 👍
Super Lage, direkt an der Piste und nur ein paar Gehminuten zur Gondel.
- Sport
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Saunabereich, der nach einem anstrengenden Skitag sehr erholsam ist. Ebenso werden verschiedene Massagen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |