Suzan (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Hotel an der Piste - perfekt!

Dieses sehr schöne Hotel liegt (fast) dirket an der Piste und man ist sehr schnell an den Seilbahnen. Das ganze Team verwöhnt einen nach Strich und Faden! Morgens sehr leckeres Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Abends ein 6-Gang-Menü, dass jeden Tag mit neuen Köstlichkeiten aufwartet, die man in der Zusammenstellung so nicht kennt und es schmeckt einfach hervorragend! Echt klasse. Die Bar, das Kaminzimmer und Patrick (danke für die leckeren Tipps ;-) ) laden anschließend zu einem gemütlichen Abend ein. Auch Dampfbad, Sauna und Ruheraum können sich sehen lassen. Wir waren jetzt (Dezember 2017) das zweite Mal da und haben für Dezember 2018 bereits gebucht. Wir freuen uns sehr auf die Familie Kathrein & Team und sagen herzlichen Dank für die schöne Zeit. Liebe Grüße aus der Wedemark Susan & Meinhard

• Sind sind schön groß. Gemütlich eingerichtet. Schönes Bad. Alles tiptop gepflegt. Herrlicher Ausblick von den Zimmern auf die Piste.

• Respekt. Wie oben bereits geschrieben - eine Hammerküche. Sehr, sehr lecker! Hier noch mal: Morgens sehr leckeres Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Abends ein 6-Gang-Menü, dass jeden Tag mit neuen Köstlichkeiten aufwartet, die man in der Zusammenstellung so nicht kennt und es schmeckt einfach hervorragend!

• Sie haben einen Wunsch - er wird Ihnen erfüllt. Ein tolles Team im Bergfrieden. Super nett und für alles offen.

• Man überquert nur eine Straße und ist dann schon bereits am Übungshügel. Die Liftanlagen erreicht man rückseitig innerhalb von 5 Minuten (also wir brauchen 5 Minuten - sind nicht so die sportlichsten Mitmenschen). Daher absolut genial gelegen.

• Gut

• Sport

Das Dampfbad, die Sauna und die Ruheräume sind sehr schön und gemüthlich. Man kann auch Massagen buchen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter