Armin (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlendswert und preisgünstig

Das Hotel Bergfrieden in Fiss ist ein sehr gutes und freundliches Hotel. Die Besitzerfamilie wie auch die Angestellten sind sehr freundlich und nett. Wir waren schon das vierte Mal dort und es gefällt uns immer sehr gut. Das Buffet und das Essen ist sehr gut, es wird sehr viel mit einheimischen Produkten gekocht.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen, sehr ruhig und man kann mit offenem Fenster schlafen, sehr gute Matratzen. Zimmer mit Dusche WC und Balkon.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Angebot mit einen sehr grosszügigem Salat - Buffet. Menü Wahl am Morgen aus zwei Menüs, mit wünschen ohne Vorspeise, kleiner Haauptgang, mit oder ohne Dessert. Abwechslungsreiches Essen Fleisch, Fisch oder Vegi.

• Sehr freundliches Personal, ob im Restaurant, Speisesaal oder Zimmer. Gut eingespieltes Personal, auch das Massageangebot ist grosszügig.

• Die Ausflugsziele könnten nicht besser liegen. kurze Wege zu den Seilbahnen und zum Touristenbus. Das Hotel ist aber sehr ruhig, und mit einer schönen Aussicht auf die gegenüberliegende Seite (Fendels) Unsere Anreise ab Nebikon beträgt 285 kM wir sind in ca. 3 1/2 Std. am Zielort.

• Gut

Wir persönlich sind nicht die Fittness- und Sauna verrückten, evt mal eine Massage, unser Programm sind die sehr schönen Wanderungen die man in dieser schönen Alpenwelt erleben kann. (Fittnessprogramm)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Armin