Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten von der Talstation entfernt. Das Essen ist gut und mit dem Salatbüffet kommt man immer auf mind. 4 Gänge. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir sind schon zum 10. Mal hier und können das Hotel wirklich weiterempfehlen! Internet gibt es in der Lobby gratis. Im Zimmer muss man dafür zahlen, was ich nicht als billig bezeichnen kann. Mich hat das allerdings nicht gestört, weil ich im Urlaub kein Internet auf dem Zimmer brauche. Hier fände ich es allerdings angebracht, das Angebot zu ändern.
Die Zimmergrösse ist OK. Es gibt überall TV mit deutschem Programm. Die Ausstattung ist z.T. etwas altmodisch, aber gut und vor allen Dingen alles sehr sauber. Die Bäder sind grösstenteils neu renoviert und zweckmässig eingerichtet. Auch hier alles schön sauber.
Der ländliche Gastraum ist gemütlich eingerichtet. Vielleicht nicht mehr ganz state of the art, aber sauber und gepflegt. Es wird frisch gekocht und es gibt ein abwechslungsreiches Essen, wobei man abends immer zwischen 2 Menüs wählen kann. Für Sonderwünsche gibt es auch ein offenes Ohr. Morgens gibt es ein grosses Büffet mit Auswahl an Wurst, Käse, Müsli und Süssem. Eier werden auf Wunsch frisch gebraten (z.B. mit Speck). Alles im Preis enthalten.
Das Personal ist sehr freundlich und flott. Die Zimmer sind immer schon gleich am Vormittag gereinigt und auch das Zimmerpersonal ist sehr nett. Beschwerden hatten wir keine, aber die Hotel-Leitung ist fast immer vor Ort, so dass man Fragen und Anregungen direkt vorbringen kann.
Nahe Talstation Fiss. Zu Fuss ist das Zentrum und die Bahn in ein paar Minuten erreichbar. Das grössere Einkaufszentrum liegt etwas talwärts. Zum Einkaufen dort ist es etwas weiter. Hier würden wir das Auto empfehlen, da man die Einkäufe den Berg hoch tragen muss. Nächste Bushaltestelle 150m. Von dort kann man nach Serfaus, oder ins Tal fahren.
- Sport
Verreist als: | Freunde |